topo

LGPD | política de privacidade

Quem Somos

RZ REZZADORI & CIA LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob nº 75.384.404/0001-25, é uma empresa brasileira, situada na Fazenda Campina do Gregório, EMC 236, 244 E, acesso Loteamento Água Santa, Chapecó - SC, 89815-899

Seja bem-vindo!
Amigo visitante, em cumprimento a Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), este aviso de privacidade tem a finalidade de lhe informar sobre como a RZ Rezzadori utilizará seus dados pessoais e os cuidados que serão tomados com eles. A privacidade de seus dados e a segurança dos mesmos, é muito importante para nós, por isto, levamos a sério, a final os dados são teus.


Política de Privacidade de Dados

Esta Política de Privacidade de Dados visa explicar como os dados pessoais fornecidos pelos usuários e coletados pela RZ Rezzadori através do nosso website, serão tratados obedecendo o disposto na lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018 – Lei Geral de Proteção da Dados.
São obtidas suas informações de identificação pessoal, que são preenchidos pelo usuário no website – nome, e-mail, número de telefone, endereço, data de nascimento, estado civil e escolaridade, além de assunto, mensagem e anexos.

Além dessas informações que acessamos, nosso website também coleta informações acerca de seu comportamento de navegação no site por meio de cookies (veja abaixo).

É política da RZ Rezzadori respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site https://rzrezzadori.com.br.

As solicitações de dados pessoais, só serão requeridas quando se faz necessário para melhor lhe anteder. Somente será realizada em conformidade com a lei, com o seu total conhecimento e consentimento.
As informações coletadas no site, permanecem conosco por um prazo de no máximo de 12 meses. Quando armazenamos dados, os protegemos, utilizado nossos servidores físicos e em nuvem para evitar perdas e furto, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados de seus dados pessoais.

Em cumprimento a Lei, não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei. Por isto, o acesso a seus dados pessoais é restrito a colaboradores treinados e capacitados que precisam visualizar suas informações para que nosso serviço possa ser cada vez mais focado em você e para melhor lhe atender.
Caro visitante, você é plenamente livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

A RZ Rezzadori, não se responsabiliza caso você venha utilizar seus dados de forma incorreta ou inverídica, ficando excluída de qualquer responsabilidade neste sentido.

Para tratar de questões ou dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, basta enviar um e-mail para privacidade@rzrezzadori.com.br.


Direitos do titular

O titular de dados pessoais possui o direito de solicitar a RZ Rezzadori, através do canal específico de tratamento, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

O pedido será analisado conforme previsto em legislação vigente dentro de um prazo de 72 horas, salvo determinação legal ou por força de lei.

  • Confirmação da existência do tratamento;
  • Anonimização, bloqueio, eliminação de dados desnecessários ou excessivos;

 

Política de cookies da RZ Rezzadori

O que são cookies?

Os cookies são pequenos arquivos baixados no seu computador ou dispositivo móvel, eles nos permitem lembrar suas preferências. E são utilizados principalmente para fazer com que os websites sejam mais eficientes.

Como usamos os cookies?

Recorremos aos cookies com a finalidade de melhorar nossa comunicação com você, coletamos seus Dados para aperfeiçoar nosso mix de produtos e serviços.


Desativar cookies

Você tem a liberalidade de configurar os cookies ajustando as configurações do seu navegador. Porém, fica ciente que a desativação de cookies poderá afetar a funcionalidade do site. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site.


Categorias de Cookies

  • Cookies relacionados a pesquisa

Periodicamente, oferecemos pesquisa e questionário para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essa pesquisa pode usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

  • Cookies relacionados à conta

Usamos os cookies em abertura de conta, para gerenciamento do processo de inscrição, porém, esses cookies são excluídos quando você sair do sistema, mas em alguns casos, os cookies poderão permanecer para lembrar as preferencias ao sair.

  • Cookies relacionados ao login

Utilizamos os cookies, para lembrar dessa ação, isso evita que você precise fazer login sempre que visitar nossa página. Lembrando que você pode fazer a limpeza dos mesmos através de logout.

  • Cookies relacionados a formulário

Ao enviar os dados através de formulário encontrados na página ou em formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar detalhes para acessos futuros


Alterações na política e contato

A fim de lhe proporcionar maior segurança, estamos em constantes melhorias em nossa Política de Privacidade de Dados e as alterações serão atualizadas nesta página. Recomendamos, que sempre que for usar nosso website para solicitar serviços, leia atentamente esta página. Por fim, avisaremos sobre qualquer alteração, através de aviso em nosso Site ou por outros meios disponíveis.

Havendo continuidade nos acessos em nosso website, após as alterações estarem validadas, estas passam a vigorar, você estará aceitando em vincular-se a nova versão da política, em conformidade com a Lei.
A RZ REZZADORI. fará alterações neste aviso sempre que necessário, incluindo ou editando novos tratamentos, acerca de Segurança de Dados e Privacidade. 

imagem_esquerda

 

 

imagem_direita

 

 

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o nosso site e as páginas que visita, você pode ver como lidamos com seus dados acessando nossas Políticas de Privacidade. Fazemos tudo para tornar sua experiência a mais agradável possível. Ao clicar em “Aceitar todos os cookies”, você consente com a utilização de cookies e concorda com o armazenamento no seu dispositivo para melhorar a navegação e usabilidade do site.